Bread Stuffed with Eggs and Green Beans

Bread Stuffed with Eggs and Green Beans

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Filling
  • fresh basil leaves
    5 g
  • pitted black olives
    120 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • medium eggs
    6
  • fresh green beans cut in pieces
    200 g
Assembly
  • olive oil
    200 g
  • garlic clove
    1
  • medium egg
    1
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sandwich loaf (approx. 500 g)
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 634 kcal / 2652 kJ
Protein 21 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen