Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Rye and Walnut Bread
1h 25min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50 min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Steamed Wholemeal Bread
2h
Multiseed Bread
2h
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Potato Cakes
45min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min