Geräte und Zubehör
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g blanched, shelled hazelnutspistachio nuts, unsalted, shelled40 g
-
butter for greasing
-
fresh mint leaves8
-
cornflour2 Tbsp
-
100 g sugarraw cane sugar100 g
-
lime zest only1
-
cream cheese250 g
-
ricotta cheese250 g
-
eggs4
-
water500 g
-
fresh mint plus extra to garnish
-
2 peaches, dicedripe mango diced1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Olive Spread
5 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Brioche
5 Std.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Torta Caprese
55 Min