Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g pistachio nuts, unsalted, shelled
oder 40 g blanched, shelled hazelnuts - butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves
- 2 Tbsp cornflour
-
100
g raw cane sugar
oder 100 g sugar - 1 lime, zest only
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- fresh mint, plus extra to garnish
-
1
ripe mango, diced
oder 2 peaches, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Baked spinach and eggs
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min