Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk