Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Brownies
50 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Bundt Cake
1 Std.
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Mango Swiss Roll
40 Min