Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Strawberry Bavarois
6h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min