Gingerbread Chocolate Cake
TM6 TM5 TM31

Gingerbread Chocolate Cake

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

Sponge

  • 3 medium eggs
  • 25 g milk
  • 120 g sugar
  • 50 g plain flour
  • 50 g cornflour
  • 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)

Filling and Assembly

  • 6 gelatine leaves
  • 600 g whipping cream
  • 40 g caster sugar
  • 200 g white chocolate, small pieces or callets
  • 30 g orange juice
  • 150 g blackcurrant jam

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1674 kJ / 400 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte