Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Creamy Courgette Soup
25 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min