Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11sa
Sardine Empanada
1h 40min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Apple cake
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Plum Lattice Tart
2h 20min
Lemon Tart
4h 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min