Geräte und Zubehör
Normandy Apple Flan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Shortcrust pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter chilled, diced170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk1
-
water chilled30 g
Tart filling
-
lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon1
-
granulated sugar50 g
-
cooking apples peeled, quartered, cores removed450 g
-
dessert apples peeled, quartered, cores removed400 g
-
golden syrup50 - 60 g
-
60 g redcurrant jellycrabapple jelly60 g
-
lemon freshly squeezed juice1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
1257 kJ /
301 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Apple of My Eye
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Apple Cake
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Raspberry and Pistachio Muffins
55 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min