Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25 dk
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Leek and potato soup
45 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 dk
Apple tart
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Mince Pies
1 Std. 10 Min