![Orange Sponge Orange Sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C2380CF-65FA-411D-9BC4-AE220F01E1A6/Derivates/89fa50e1-041f-4880-a762-1319b94692c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Kalorien
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protein
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Fett
- 195.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1ч. 20 мин.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 мин.
Feta and Honey Cheesecakes
1 godz.
Sponge Cake
1h 50 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3ч.
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min
Sponge cake
1h 50 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1ч. 45 мин.
Cappuccino Cake
2ч.
Mango Swiss Roll
40 мин.
Sticky Toffee Sponge Cake
1ч. 30 мин.