Geräte und Zubehör
Orange Sponge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 slices
Zutaten
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 slices
Natrium
1762.2 mg
Protein
49.1 g
Kalorien
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Fett
195.1 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
476 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patisserie
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Lemon cake
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Butter biscuits
50 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min