Geräte und Zubehör
Mini Chocolate and Apricot Panettone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
dried apricots, pitted140 g
-
dark chocolate small pieces or callets100 g
-
milk plus extra for brushing200 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
natural almond extract1 tsp
-
plain flour500 g
-
caster sugar120 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft, cut in pieces200 g
-
flaked almonds2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
7.5 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merry Christmas!
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Orange Biscuits
1 Std.
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Strawberry Jam
55 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Croissants
12 Std.