
Geräte und Zubehör
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
eating apple firm, cored, quartered1
-
shallot halved1
-
red cabbage cut in pieces300 g
-
dried figs cut in pieces (3 cm)30 g
-
maple syrup10 g
-
white balsamic vinegar30 g
-
cranberry juice30 g
-
rapeseed oil40 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
rocket leaves50 g
-
Gorgonzola dolce crumbled60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
231 kcal /
969 kJ
Protein
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland