Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 6 dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 2 ancho chillies, halved, deseeded
- 600 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 200 g pineapple juice
- 450 g water
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 400 g plantains, ripe, peeled, cut in pieces
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- 3 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Currywurst Sauce
30min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Mexican chicken soup
40min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Turkey Chili
45min