Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 701 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Salmon Soufflé
1h
Lobster Bisque
1h 50 min.
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h