Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Cheddar cheese, mature, cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 bell peppers, red, yellow or mixed
- 110 g chorizo picante, skin removed, cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g plum tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g plain flour
- 180 g Mexican beer (e.g. Corona Extra)
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2136.6 kJ / 510.7 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 18.2 g
- Natrium
- 635.5 mg
Alternative Rezepte
Whipped Feta
35min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Steak au Poivre
20min
Tzatziki
20min
Beer Cheese
15 min
Spicy Cheese Dip
20min
Cucumber Margarita
10 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Hot Artichoke Dip
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min