Cherry Pie with Pistachio Pastry

Cherry Pie with Pistachio Pastry

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

Pistachio Puff Pastry
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    50 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    175 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water cold
    6 Tbsp
Cherry Filling
  • tinned pitted black cherries, in syrup drained
    650 g
  • caster sugar
    100 g
  • tapioca starch
    25 g
  • lemon juice
    2 Tbsp
  • natural vanilla extract
    ¼ tsp
Assembly
  • egg beaten, for glazing
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 570 kcal / 2383 kJ
Protein 6.4 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 62.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen