Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Prune Jam
55 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1sa 5 dk
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2sa 30 dk