Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 268.8 mg
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