Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 268.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesy Triangle Scones
25 min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 godz. 50 min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Breakfast Bread Pudding
50min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min