Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Peach Pavlova
5h 30 min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Raspberry and Pistachio Muffins
55min