Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 menit
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min