Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Almond and pear tart
40min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Amaretti
35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Limoncello Tarts
3h 15min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Plum and Almond Traybake
1h 5min