Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Torta Caprese
55min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35 phút
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min