Geräte und Zubehör
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)4
-
lemon juice only1
-
brown sugar20 g
-
vanilla extract2 tsp
-
fresh blackberries200 g
-
milk300 g
-
single cream200 g
-
caster sugar75 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
brioche slices, stale8
-
rum1 Tbsp
-
unsalted butter50 g
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
3138 kJ /
750 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heavenly desserts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Miso Fudge
2 Std.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Basil Pesto
10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Vanilla Custard
15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min