Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Custard
15 Min
Simnel Cake
3h
Shortcrust pastry
5 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h