Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1h
Christmas Pudding
14h 30min
Eccles Cakes
1h 45min
Peanut Brittle
1h 30min
Lemon Delicious
50min
Custard
15min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cornish Fairings
35min
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h