Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Dundee Cake
3h 10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30 min
Christmas Pudding
14 godz. 30 min