Kompatible Versionen
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
oder 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1356 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Multi-seed Cocoa bars
50min
Sweet Potato Brownies
8h 55min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Cacao and Orange bars
2h 15min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Date and Bran Muffins
8h 35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min