![Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae098dab-7078-4e86-af09-0a9f868bfef2/Derivates/0342806f-22e3-4744-bc59-7c97064cb084.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
oder 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 35 mg
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