Geräte und Zubehör
Deconstructed Lemon Tarts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Base
-
cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved80 g
-
unsalted butter diced15 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, white pith and pips removed, quartered1
-
unsalted butter diced70 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
caster sugar125 g
Meringue
-
caster sugar90 g
-
egg whites from medium eggs3
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
258 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tap.cook.eat
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Candy Corn Pudding
50 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Torta Caprese
55 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min