Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread Dough
- 1 Tbsp dried instant yeast
- 350 g water
- 750 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
Durban Curry
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 star anise
- 2 Tbsp garam masala
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp chilli powder
- 50 g tomato purée
- 750 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 400 g water
Sambal and Assembly
- 200 g tomatoes, diced (1 cm)
- 100 g red onions, diced (5 mm)
- ½ - 1 fresh green chilli, deseeded, diced (5 mm), to taste
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3094 kJ / 734 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 16 g
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