Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Tomato Pie
3h
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Pasta Salad with Salami
25min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Chicken Noodle Soup
25min
Creamy Pea Pasta
25min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cheeseburger Quiche
50min