Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Cottage Pie
1h 10min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Cauliflower Cheese
50min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min