Leftover Roast Patties with Egg

Leftover Roast Patties with Egg

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh chives cut in pieces (4 cm)
    10
  • leftover roast beef cut in pieces
    200 g
  • leftover roast potatoes
    200 g
  • leftover roast vegetables
    200 g
  • creamed horseradish
    1 Tbsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • olive oil for frying
    2 tsp
  • eggs medium or large
    4
  • salad for serving

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 364 kcal / 1517 kJ
Protein 23 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen