Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 500 g lamb mince, low fat (5-10%), broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g toasted pine nuts
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 6 sheets filo pastry
- 3 Tbsp unsalted butter, melted
- 2 Tbsp sesame seeds
- 300 g natural yoghurt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1 Std.
Anchovy Breadcrumbs
5min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2 Std. 15 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Welsh Cakes
35 Min
Chicken Saag
50 Min
Peshwari Naans
2h