Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
TM6 TM5

Pineapple and Coconut Cheesecake Bars

4.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

Shortbread Crust

  • 260 g plain flour
  • 200 g granulated sugar
  • 50 g desiccated coconut
  • 220 g unsalted butter, soft

Pineapple Filling

  • 450 g cream cheese, room temperature
  • 70 g granulated sugar
  • 2 medium eggs
  • 370 g tinned crushed pineapple, well drained
  • 2 tsp vanilla extract

Coconut Topping

  • 40 g unsalted butter, diced
  • 150 g flaked coconut
  • 30 g granulated sugar

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1065 kJ / 255 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte