Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread Crust
- 260 g plain flour
- 200 g granulated sugar
- 50 g desiccated coconut
- 220 g unsalted butter, soft
Pineapple Filling
- 450 g cream cheese, room temperature
- 70 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 370 g tinned crushed pineapple, well drained
- 2 tsp vanilla extract
Coconut Topping
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g flaked coconut
- 30 g granulated sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1065 kJ / 255 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Black Forest Trifle
1h 45min
Apple Pie Bars
1h 20min
Peach Melba
35 min
Berry Liqueur
25 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min