Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
-
80
g millet grain
oder 80 g quinoa - 40 g dried chickpeas
- 20 g raw cane sugar
- 140 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
-
1
level tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
- 400 g water
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1sa 10 dk
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 godz. 20 min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1sa 20 dk
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-free Butter Biscuits
1sa
Gluten-Free Bread
1 godz. 50 min
Gluten-Free Focaccia Bread
1sa
Gluten-free Pizza Two Ways
2u. 45min