
Geräte und Zubehör
Cyndi's Gluten-Free Bread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
14 slices
Zutaten
-
rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)220 g
-
millet grain80 g
-
dried chickpeas40 g
-
raw cane sugar20 g
-
cornflour140 g
-
xanthan gum2 tsp
-
dried instant yeast1 level tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)40 g
-
water400 g
-
olive oil30 g
-
cider vinegar1 Tbsp
-
large eggs2
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
179 kcal /
750 kJ
Protein
4.2 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bread
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland