Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 580 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g water
- 50 g butter, diced, plus extra for spreading
- 1 pinch fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 4 slices bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Apple Sauce
15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Soubise Sauce
30min
Apple sauce
20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Chocolate Custard
1h 20min
Apple sauce
20min
Brandy butter
10min
Classic Swiss Fondue
15min