Geräte und Zubehör
Pickled Red Onions
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1642.1 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Hummus
10 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Stout Brownies
45 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tart
45 Min
Celeriac Remoulade
Keine Bewertungen
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30 Min