Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheets filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1 Std.
Hot Artichoke Dip
30min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Ham and Mustard Toasts
3h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Quiche Lorraine
45 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min