![Oyster Mushroom and Champagne Risotto Oyster Mushroom and Champagne Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd095b81a62cdcbd83445d0a76371d79/Derivates/7ff5dcf7dc6ba3a3804e46ee7794e0b1a40dc588.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
oder dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 480.9 mg
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