Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1500 g frozen spinach, defrosted, squeezed (approx. 600 g)
- 400 g feta cheese, crumbled
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 739.2 kJ / 176.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 658.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Smoked Salmon Pâté
5min
Whipped Feta
35min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sumac-spiced Houmous
5min