Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 min
Pitta Bread
2 Std.
Herb Bread
1h 10min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3hod. 45min
Christmas Morning Sticky Buns
17 Std. 50 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Pistachio Almond Twists
45 min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min