Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Tomato Focaccia
3h
Focaccia
3h
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17 Std. 50 Min
Herb Bread
1h 10min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
White Finger Rolls
3h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min