Geräte und Zubehör
Pesto Star Bread
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
16 portions
Zutaten
Dough
-
milk115 g
-
water60 g
-
25 g fresh yeastdried instant yeast2 ¼ tsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting420 g
-
large egg1
-
olive oil plus extra for greasing35 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
Pesto
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)250 g
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
pine nuts10 g
-
garlic cloves2
-
fresh basil leaves40 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
fine sea salt½ tsp
Assembly
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
-
passata120 g
-
garlic powder½ tsp
-
dried oregano½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340 mg
Protein
9 g
Kalorien
965 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pretzels
1 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Pitta Bread
2 Std.
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Cheese Straws
30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min