Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coconut oil
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 350 g kale, cut in bite-sized pieces, tough stems removed
- 240 g coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min