Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines (approx. 550 g)
- 45 g white miso paste
- 35 g honey
- 5 g sesame oil
- 540 g water
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 dk
Miso Soup with Vegetables
30 dk
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Keine Bewertungen
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 dk
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 dk
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min