Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines (approx. 550 g)
- 45 g white miso paste
- 35 g honey
- 5 g sesame oil
- 540 g water
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Coconut Creamed Kale
20min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 godz.