Geräte und Zubehör
Miso and Honey-roasted Aubergine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 550 g)2
-
white miso paste45 g
-
honey35 g
-
sesame oil5 g
-
water540 g
-
spring onions thinly sliced, for garnishing
-
toasted sesame seeds for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
431 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.