Carrot and Almond Casserole
TM6 TM5 TM31

Carrot and Almond Casserole

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g blanched almonds
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, cut in pieces (1 cm)
  • 400 g carrots, washed, cut in pieces (1 cm)
  • 15 g olive oil
    oder 15 g unsalted butter
  • 200 g liquid vegetable stock, salt free, hot
  • 1 sprig fresh parsley, washed

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
720 kJ / 172 kcal
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte