Spinach and Cheese Soufflés

Spinach and Cheese Soufflés

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • salted butter for greasing
  • egg whites from large eggs
    4
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • soft goat's cheese
    40 g
  • curd cheese (quark)
    200 g
  • cornflour
    15 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh basil leaves
    6
  • egg yolks from large eggs
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 233 kcal / 971 kJ
Protein 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen