Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
- 80 g red onion, 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli, seeded
oder ½ red chilli, seeded - 50 g clam juice (optional)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Gazpacho
1h 15min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min.
Pisco Sour
10min
Steak Tartare
15min
Salmon tartare
25min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min