Geräte und Zubehör
Spanish Tortilla - Tortilla Española
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra for frying100 g
-
water100 g
-
onions sliced (2 mm)200 g
-
waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
large eggs6
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LUNCHBOX INSPIRATION
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 Std. 30 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Salmon Tartare
25 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.