Geräte und Zubehör
Spätzle with Mushroom Cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed dried mushrooms30 g
-
fine sea salt plus 1 tsp1 Tbsp
-
plain flour300 g
-
medium eggs3
-
whole milk150 g
-
sunflower oil30 g
-
water plus extra for cooking spätzle90 g
-
double cream300 g
-
½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade (see tip)½ heaped tsp
-
furikake seasoning, homemade (optional)4 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.3 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1686.9 kJ /
403.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Pea Soup
40 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese
40 Min