Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Quick cheese soufflés
45min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min