Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 594 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 41.6 g
Alternative Rezepte
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Vegetable Tart
1h 15min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Mushroom pie
1h 40min
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Pea and Courgette Tarts
1h