Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 594 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 41.6 g
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Apple cake
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Pea Quiche
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Torta Caprese
55min