Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta

Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • fresh parsley leaves
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    300 g
  • carrots sliced diagonally (2 cm)
    400 g
  • celery cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • oxtail cut in pieces (see tip)
    950 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • water
    350 g
  • red wine
    120 g
  • pearl onions fresh, peeled, whole
    100 g
    pearl onions, frozen
  • quick polenta (5-8 minutes cooking time)
    100 g
  • boiling water
    330 g
  • milk
    125 g
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    30 g
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 896 kcal / 3751 kJ
Protein 53 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 1576 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen