
Geräte und Zubehör
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
fresh parsley leaves15 g
-
garlic cloves3
-
onions quartered300 g
-
carrots sliced diagonally (2 cm)400 g
-
celery cut in pieces (2 cm)100 g
-
olive oil30 g
-
oxtail cut in pieces (see tip)950 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
water350 g
-
red wine120 g
-
pearl onions fresh, peeled, whole100 g
-
quick polenta (5-8 minutes cooking time)100 g
-
boiling water330 g
-
milk125 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
-
fresh parsley leaves chopped, for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
896 kcal /
3751 kJ
Protein
53 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1576 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook Mode
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland