
Geräte und Zubehör
Gluten-free Pain au Chocolat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 pieces
Zutaten
-
whole milk180 g
-
water85 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar plus 1 tsp35 g
-
gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting320 g
-
cornflour40 g
-
xanthan gum2 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
unsalted butter whole block, cold250 g
-
dark chocolate small pieces or callets150 g
-
medium egg beaten1
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
330 kcal /
1377 kJ
Protein
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
164 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland