Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
oder milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 164 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
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Gluten free rough puff pastry
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Gluten Free Shortcrust Pastry
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Gluten Free Lemon Cupcakes
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Cyndi's Gluten-Free Bread
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Gluten-Free Focaccia Bread
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Gluten-free Pizza Two Ways
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