Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Apple cake
1 godz.
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min