Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
oder 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2327 kJ / 556 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Praline Cheesecake
4h 10 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h