Geräte und Zubehör
Gluten-free Sponge Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 slices
Zutaten
-
oil for greasing
-
millet (see tip)100 g
-
white short grain rice (see tip)150 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
medium eggs5
-
caster sugar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
78.3 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
882.4 kJ /
210.9 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Ice Queen Cake
4h
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Gluten Free Bread
1h 40min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten free bread rolls
2h 30min