Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 297.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Gingerbread People
1h 30min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Chocolate Easter Nests
50min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Mini Hamburgers
4h 5min
Mini Egg Cupcakes
1h
American-style Pancakes
40min