Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Chocolate Chip Cake
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Mocha Cake
3 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 Min