Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Flapjack
55 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Tropical Smoothie
5 Min
Brownies
50 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Chocolate Porter Brownies
45 Min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1h 30 min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Lamb Meatballs
45 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min