Piñata Cake

Piñata Cake

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 slices

Zutaten

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter diced
    375 g
  • caster sugar
    375 g
  • large eggs
    6
  • self-raising flour
    375 g
  • whole milk
    50 g
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
Swiss Meringue Buttercream
  • egg whites from large eggs
    6
  • caster sugar
    350 g
  • unsalted butter soft, diced (see tip)
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
  • jelly sweets mixed, or sweets of choice
    350 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 625.9 kcal / 2618.6 kJ
Protein 6.3 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 287.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen