Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crocodile Cupcake Cake
2h
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2h 50min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Beignets
3 Std.
Banana Bread
1h 50min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Smoothie
5 λεπτ.
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min
Pink Lemonade
30min