Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 287.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Cake Pops
2h
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2u. 20min
Noodle Soup
35min
Welsh 'Rabbits'
20min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Cake Pops
2h
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Cheese Straws
30min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Mini Egg Cupcakes
1h