
Geräte und Zubehör
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pieces
Zutaten
Caramel Sauce
-
unsalted butter diced35 g
-
dark brown sugar65 g
-
double cream40 g
-
fine sea salt¼ tsp
Cupcakes
-
pears firm, peeled, cored, cut in pieces250 g
-
unsalted butter diced100 g
-
soft dark brown sugar100 g
-
medium eggs2
-
self-raising flour300 g
-
milk250 g
-
baking powder1 tsp
-
ground cinnamon (optional)2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Caramel Buttercream
-
sugar150 g
-
unsalted butter diced75 g
Assembly
-
mini salted pretzels broken in 2, for decorating12
-
coloured chocolate sweets red12
-
edible cake decorations (eyes)24
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
441 kcal /
1845.1 kJ
Protein
5.8 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
483.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Christmas with Kids
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland