Reindeer Pear and Caramel Cupcakes

Reindeer Pear and Caramel Cupcakes

4.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pieces

Zutaten

Caramel Sauce
  • unsalted butter diced
    35 g
  • dark brown sugar
    65 g
  • double cream
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Cupcakes
  • pears firm, peeled, cored, cut in pieces
    250 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • soft dark brown sugar
    100 g
  • medium eggs
    2
  • self-raising flour
    300 g
  • milk
    250 g
  • baking powder
    1 tsp
  • ground cinnamon (optional)
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Caramel Buttercream
  • sugar
    150 g
  • unsalted butter diced
    75 g
Assembly
  • mini salted pretzels broken in 2, for decorating
    12
  • coloured chocolate sweets red
    12
  • edible cake decorations (eyes)
    24

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 441 kcal / 1845.1 kJ
Protein 5.8 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 483.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen