Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Breakfast Bars
1 Std. 10 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Apple Pancakes
30min
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min