Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 483.4 mg
Alternative Rezepte
Peanut Butter Cookies
45 min
Gingerbread People
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Baked Doughnuts
1h
PB 'n' J Muffins
45 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Chocolate Easter Nests
50 min
Chocolate icing (ganache)
20min
Mini Egg Cupcakes
1h
Brain Cupcakes
1u. 40min
Melting Snowman Biscuits
3h
Cheesecake Brownies
1h 55 min