Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Bibimbap Burrito
45min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3u. 40min