Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Quesadillas
55 min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Family Chicken Galette
1h 55min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Calzone Napoletano
1h 40min
Curry Noodles with Pork
45min