Kompatible Versionen
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 781.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Flatbreads
20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1sa 10 dk
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Christmas Quesadillas
55min
Mexican Chicken Ring
55min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2u. 20min
PB 'n' J Muffins
45 min
Chorizo Bread
1h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min